难忘的一天作文
今天是我最难忘的一天,因为这是我第一次随班级去春游。
我早早地起了床,激动地以最快的速度刷牙、吃饭,然后到游泳馆那里集合,和同学们坐上已经安排好的车出发。对了,我是坐在16号车上的。
车子终于到了目的地——郭家镇中坪山花谷,一下车,印入我眼帘的是金黄的油菜花,大大的松果,还有一种叫不来名字的白色花。我这儿看看,那儿看看,简直都看不够。咦,这种马我从未见到过,很是新奇,抱着害怕又欣喜的心情,我人生第一次骑马。
之后,我和同学们参加活动:寻找蝴蝶结、撕纸条、拔河、滑草等项目。我们玩得不亦乐乎。
寻找蝴蝶结是第一个活动,这个活动真的是太简单了,就是寻找藏在路边的蝴蝶结,我们每个同学都兴致勃勃的去寻找蝴蝶结,哪个小组找的最多,就算赢。虽然我们小组不是最多的,但也很高兴,我们是第二名哦。当然我们的老师是很负责任的,在我们身边一直提醒我们注意安全。
这些活动中我最喜欢的还是玩滑草。开始我看见滑草道好像有五千米那么长似的,我很害怕、很紧张。后来,我们的语文老师牟老师看到我们所有的同学都不敢去玩,牟老师示范了一次,告诉我们很好玩,我就小心翼翼地去尝试滑了一次,第一次滑草真的全身都在发抖,可是滑下去后我觉得很好玩。我又去玩了几次,但机会是有限了,我只能把有限的机会让给其他同学也玩一玩。同学们也都玩得很开心。
到了中午,我们在这里吃了午饭,一会外面下起了小雨,不一会就下起了倾盆大雨,所以下午我们只能在宽敞的屋子里玩撕名片游戏。
晚上我们吃完晚饭,依依不舍地踏上回家的路程。