我很想发明一个智能头盔电脑,因为它能给人们带来轻松快乐的生活。也不会带来太多辐射。我发明的是健康的智能头盔电脑。
他的主要功能是方便人们携带,也会保证人们的使用安全。第二个功能,就是你脑子有什么想法,它都会自动给你记录汇总出来,只有你想不到的,没有它完不成的。另外它还可以帮助你学习,自动搜索到你脑中不会的问题信息,帮助你解答,提高你的学习成绩。
它的外观可以根据使用人喜欢的颜色自动调节,根据自己喜欢的类型自动变形。它的屏幕是浮空的,就像电视一样。屏幕是最清晰的画面,颜色都是保护眼睛的颜色。还有它的外表其实不仅仅是头盔,还可以变成女生喜欢的发卡,变成人们喜欢的头饰,戴在头上又好看又方便。只要你在脑子里想,电脑就知道你想要什么样的头饰,然后自动变出来。
它还可以把自己变成一个智能手机,可以指纹解锁,有多个屏幕,且电量充实,用完后,只要充电五分钟,电量就满了。它还是防水的,掉进水里后会自动关机,把它拿起来再开机还可以用。手机里面没有的功能,我发明的电脑里面都有,而且内存很大,网速也很快。它可以自带网络,而且电话费比普通手机的电话费少一倍。更主要的是它可以在你心情不好的时候自动搜索笑话讲给你听,或者给你放一些轻松快乐的音乐,而且只有你自己可以听到。
无论是地震,还是火灾,电脑都可以保证你的安全。地震的时候,即使有石块掉下来,砸到头盔电脑上,你的头部也不会受到伤害。如果发生火灾,电脑会自动拨打119,并开启保护功能,防止烟毒伤害你的人身安全。
希望我的发明能成功创造出来,这样就能让人们过上轻松、快乐的生活了!