我??乐园作文400字
不管是大人还是小孩,在烦恼的时候总会有一处地方来发泄释放属于自己的酸甜苦辣。那里,可以让我的心灵得到片刻的休息,它是一处心灵的避风港,更是会让我忘记所有的烦恼,回忆过往的地方。谁都有一个秘密花园,我也不例外,我的秘密花园就是我家的储物间。
储物间里的东西大多数都是我的,有我开心的回忆、悲伤的瞬间、有难忘的时刻还有那些我不想让人知道的秘密……
在一个茫茫烟雨的雨天,我和我的“死党”闹别扭了,我郁闷的回到家里,奔去了储物间。我在储物间里把所有的情绪都释放出来,发泄就完了,我的心情平静下来,我在椅子上呆了好一会儿,觉得无聊了就在我的秘密花园里翻看东西。
在储物间里有一个废弃的衣柜,衣柜里面全是我拍的照片,有我的,孤儿院里的孩子们的,有个哥哥18岁生日,的有弟弟满月的,有我们的全家福……看着一张张照片上的笑脸,我也不禁跟着笑了起来。
然后就是置放我笔尖下的回忆的小书桌了。小书桌上是我1到5年级写过的作文以及日记,我一本本地翻看,里面记录了许多我和死党闹完别扭又和好的事儿,对呀,我们经常这样,不用担心我们明天一定又该和好了。
看完这些,我的心情已经完全好了。我对着我的秘密花园说了一声:“谢谢你,我的秘密花园。”
这就是我的秘密花园,一个有魔力的秘密花园,一个可以让我舍弃心结、忘记烦恼的秘密花园!