学生当老师作文
您好!
您现在在东南大学生活得好吗?我在学校过得可好了,每天都开开心心的。自从您走后,以前教我们的王老师就回来了。您还记得第一次开联欢会的时候吗?
当时我们每个人都怀着激动期待的心情,您还让袁以晴和严子豪做小主持人呢!台上每个人又唱又跳,欢快得很。就这样,我们度过了一个愉快美好的下午。
告诉您一个好消息,英语老师定了一个规定,就是上课吃东西的同学要给全班人一人买一个。自从定了这个规定,我们就天天有口福了。上次还弄了一个手速比赛,谁先写完作业就可以拿零食,我都拿到了四个零食了!
我还养了两只笨仓鼠,一只叫萌可,一只叫墨叶。萌可胖嘟嘟的,非常可爱!但是它太能吃了,一个星期就胖一圈,现在都有四个多星期了,您现在应该知道它有多胖了。
墨叶则与它相反,黑黑瘦瘦的,妈妈经常叫它“老鼠”。它俩记性都不太好,经常自相残杀,打完后就是两败俱伤。之前,它们还是一个屋子的呢!
除了这些,我们还去打疫苗了。我可是超级害怕,看了陈妤希打疫苗的样子,我就更不敢打了。但妈妈不给我挣扎的机会,直接把我按在座位上,不让我看,还说看了会痛。我才不相信呢,她就喜欢骗小孩子。
当时我吓得都要哭了出来,可一想到有人在看我打针,就忍住了那可怕的想法。直到打针开始,细长的针直插进我的血肉里。这一打,居然不怎么痛,我居然还那么害怕。
学校里有很多很多有趣的事,多得我都写不下了!但是,王老师,您能多回来看看我们吗?看看我们变了吗?看看我们长高了吗?知道您要走的那一刻,我们是有多伤心吗?我多希望您能教我们到小学毕业,可惜您只能教我们一年。
您还记得我们第一次联欢会的开心和期待吗?还记得我们第一次发试卷的忐忑吗?还记得我们第一次考试的紧张吗?谢谢您给我们那么多点点滴滴的回忆,我在这谢谢您!