学生当老师作文
有人说,师恩如山。我们的点滴进步和取得的成绩都凝聚着您辛勤的汗水。谢谢您,老师!
四月份的一天,我在学校不小心跌倒了,磕住了牙齿,好疼啊,我哇哇大哭。您赶忙把我扶到办公室,用纸巾帮我擦干净,发现我的一颗牙齿掉了一块,听别的老师说如果在短时间内找到掉下的那块,还可以接上去,便又急急忙忙的到我跌倒的地方去找,又到我丢掉纸巾的垃圾桶中翻找,哦,里边好脏啊,可您全然不管,只是为了让我接上断掉的牙齿。我坐在椅子上,看着您忙忙碌碌的样子,眼泪不知不觉得又掉了下来。
爸爸妈妈来了,您又执意陪着我到医院,您那关心的表情,一句句的问我疼不疼,让我心里暖暧的。老师,谢谢您!
您不仅关心学生,而且授课也很好。
每当我们考试的时候,不用猜,肯定第一名。这是为什么呢?我们老师,讲课生动,幽默,还支持我们阅读。阅读增长了我们的知识,就有了好的成绩有的时候,课堂任务提前完成了,还给我们讲故事!班里的同学都很喜欢语文呢!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,您就像那春蚕一样,一定要到所有的任务都完成了才肯睡觉;向那蜡烛一样,带我们进入知识的海洋,是哪一科,您都在前方照亮我们攀爬的踩脚点和抓手点;因为是您,毫无保留得把自己的一切知识奉献给我们。燃烧了自己,照亮了别人;因为是您,总以您的光明指引我们前进的道路,让我们从不迷失方向。
老师,谢谢您!