作文云500字
星期六一大早,晴空万里,爸爸妈妈带着我、表妹和几个朋友一起去深圳的欢乐谷游玩。一路上,我们猜呀猜呀,讲呀讲呀,很快就来到了欢乐谷。
只见欢乐谷门前人山人海,车水马龙,到处一片欢歌笑语,真热闹!欢乐谷里面有许多好玩刺激的游戏,有雪山飞龙、过山车、太空梭、激流勇进和完美风暴等。我玩了过山车、北极探险、星球大战、漂流和动感电影。最刺激的是过山车,我们坐在一辆小火车上,一扭开关火车就飞快地跑了起来,不断加速,不断旋转。大家吓得有的闭上了眼睛,有的大叫起来。晚上我们还看了一场“水上魔幻”表演。这表演太好看了,场面非常壮观,空中放满了烟花。这时候,音乐响了起来,五颜六色的灯光照在水面上,喷泉有时高有时低地好像在跳舞,同时水面上还放着水幕电影,演员们穿着五彩缤纷的衣裳尽情地跳着欢快的舞蹈。
第二天,我们又去了大梅沙游泳。只见蓝天白云,海水碧蓝碧蓝的,有的人在游泳戏水,有的人在玩堆沙子,还有的人在玩水上降落伞,真热闹!我和表妺高兴地冲进海里,还打起了水仗,浪花一个一个扑向我和表妺的身上,不小心我俩还喝了几口海水,海水又咸又苦,我俩只好在海边玩堆沙子。我俩玩得非常开心,原来海边是这么好玩的。
要离开美丽的深圳、好玩的欢乐谷,我还真的有点舍不得。我要介绍给我的同学,外面的世界是多么的精采、美妙。