春天作文四年级300字
春天是什么样子呢?春天美不美?让我们带着这么多的问题,一起去寻找春天吧!
春天,百花盛开,百鸟争鸣,朵朵花儿争奇斗艳,燕子从南方飞回来了。满地红花绿草,柳树姐姐的‘长辫子’上发出了芽,一切都很美好。
那春天的动物在干什么呢?小熊宝宝和小熊妈妈睡了整整一个冬天,在春天,也该醒了;小鱼又快活的游来游去;青蛙呱呱叫……
农民伯伯中下庄稼种子,等待它们成熟。
果农们忙着整理果园,好让大家吃到香甜的水果。
原野上,绿油油的一大片,像是铺上了一层厚厚的地毯,躺上去,好像躺在柔软的白云里。
小河快乐的流淌着,时而快,时而慢,时而宽,时而窄。声音也时时变换调子。我真想说;小河的水真清啊,清的可以看见河底的沙石,小河的水真静啊,静的让你感觉不到它在流动。
其实,只要你有一双善于发现的眼睛,就会像我一样,写出美丽的景色。