今天是我的生日。早晨起床打开窗户呈现在我眼前的是一幅欢乐的景象:小鸟在枝头唱着欢乐的歌,好像在为我的生日而演唱;蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在为我而跳舞;虫子在草丛中迈着快速的脚步,好像在百忙之中赶来为我庆祝。到了晚上,妈妈给我买了一块巧克力蛋糕。那块蛋糕上面布满了水果、果酱、冰淇淋花纹的小动物,还有巧克力。
开始庆祝生日了。我们先点燃蜡烛,然后唱生日歌,最后切蛋糕。
开始吃蛋糕了。我正在吃蛋糕的时候,我姐姐用奶油涂在我的脸上,我也用奶油涂在我姐姐的脸上,我妈妈偷偷把我和姐姐照了一张相片。
那张照片上的我还有我姐姐的脸上都有奶油。我每次看到那张照片都会哈哈大笑。