一天下午,我和贾祎潇一起去后花园散步,忽然我发现了一块绿宝石在泥土里闪耀着光芒,于是,我急忙告诉了贾祎潇,她听得心动了连忙拿了一根粗粗的树枝开始挖了起来,我也跟着一起挖。可惜离上课只有一两分钟了,我们只好回教室了。
第二天一个风和日丽的下午,我又想起了那绿油油的绿宝石了,于是我叫上了贾祎潇。我们找到了那块土地,拿了一根树枝又挖了起来。我们越挖越起劲,过了一会儿,绿宝石开始松动了,我我用手用力一把:可恶!原来是一块啤酒瓶碎片!哎!煮熟的鸭子&&飞了!气死我了!于是我们俩生气地跑回了教室。
我终于知道了天上是不会掉馅饼的。
这真是一件搞笑的事呀!