“一只小仓鼠叫胖胖,一只小仓鼠叫动动,动动很爱动,胖胖好胖呀,好胖呀……”
咦,这怎么像一首歌?没错,这是我给胖胖和动动编的一首歌。
动动和它的名字一样,它很爱动,一刻也停不下来。这一会儿,它又在运动了,它先跑出它的小卧室,从滑梯上滑了下来,然后跑到我自制的小操场,一圈一圈的在小操场上漫步,一会儿,又跑去转圈圈,圈圈飞快的转,动动的爪子也不停的转圈,旁边的小电灯亮了起来,所以动动有个外号,叫“鼠力亮灯机”过了几分钟,动动去小卧室里,一边吃大饼,一边看被我打开的电视,一集电视看完了,动动领着胖胖到了操场上,训练胖胖减肥,动动那派头,真像一个优秀的教练,动动领着胖胖跑了几圈后,来到了我自制的木盒跑步赛场,胖胖捷足先登使出全部力气跑步,动动也同样的跑步,最后动动以一辆电车的速度一次夺取冠军。胖胖突然跑回了小卧室,吃一点东西,结果发现大饼被动动吃的一点都不剩,气得去找动动打架,一场仓鼠战斗打响了,胖胖先扑动动的背上,动动一看不好,拔腿就跑,胖胖紧追不舍,你追我赶一点也不像兄弟,最后我以天上掉馅饼的方式从笼子上扔大饼,才平息了这一场战斗。
我喜欢胖胖和动动。