校园真美丽作文300字
春天的校园最理想的是放下书包,奔向操场。
走进操场,首先映入眼帘的就是高高的领讲台,两排种着高大的树,好像两位严肃的放哨兵一样,保卫领讲台,保卫操场。接着还时不时吹来凉爽的风,让我把一天的疲劳都远远的抛在脑后……再转身一瞧,便是一幢高大的体育场,这幢体育场分两层,第一层是幼儿园小朋友的乐园,五彩的墙上画着栩栩如生的可爱的小动物们,还有各种好玩的玩具,陪伴着小朋友们在自己的乐园里玩耍。第二层就是许多运动员们比赛的地方了。每当我们比赛的时候,这里就是我们竞争的舞台了。
回过头来,往北走,看见的东西越来越多了。首先,往东走的第一个看到的就是我们学校的苗苗种植园。进入种植园,一片花花绿绿的蔬菜就摆在眼前,看得我真是眼花缭乱。不仅如此,蔬菜的品种也很多,黄澄澄的土豆,白花花的大蒜,头上还插着一根绿绿的芽。其中,最有趣的还是雪菜了,它的样子像雪花,可颜色却是绿色的,好像是雪花掉染缸变绿色,真是有意思。
走出种植园,沿着红色的塑胶跑道走,就到了健身器材区,我一看器材就勾起了我和同学们玩器材的回忆,啊,是器材增添我们美好的回忆;是器材给我们快乐,是。器材可真好啊!
有孩子们的声音的春天的校园是幸福的;有鸟的歌声的春天的校园是可爱;有花草和生机的春天的校园是美丽,啊,春天的操场你在我心目是独一无二的。