我的成长经历作文
六年的学习生活很快就过去了,每个人心里都有一种深深的眷恋之情,还有心中留着学校的记忆也不会消失。无论造型美丽的小能人,还是快乐无比的游乐场也都不会消失。为了记录着多姿多彩的六年生活,我做了一个成长册,你瞧!
它的封面是有一点鹅黄色的底,有一群孩子在蓝天下快乐的蹦跳着,跑着。里面有很多版本,比如:“精彩瞬间”、老师留言等等。其中我最喜欢的是“克服恐惧”。它的来由可有趣着呢!
“今天我们全校要去珍珠乐园。我们去好好放松一下吧!”校长在广播站兴奋地说道。可是,到了那里我才记得我有恐高症。我看到其他同学玩得特别开心,我很羡慕。但又不敢玩,这时我的好朋友林婷来鼓励我说:“嘉玲,你怎么不玩啊”“我不敢啊,我有恐高症。”“额。。不怕,老师不是说过有困难就要克服它吗?”“可是……”“不要可是了,来克服它吧!”
最后我经不住好朋友的苦劝,我终于玩飞的很高的旋转木马。
刚开始,我特别害怕。不过慢慢地我发现天空真的好美、好美。这时,我的好朋友林婷把这一幕拍了下来!