一个阳光明媚的星期天,我赶忙起了床,早餐只吃了几口干面包,就跑进房间写作业去了。要知道,老师布置的作业可能连神仙都写不完,却要我们用一天的时间全部写完。我可是有一万个不愿意的啊,可是没办法,谁叫是老师呢。我只好赶起作业来。突然,一只蚊子像没头苍蝇似的撞上了本姑娘的脑门,停在原地不动了,“嘿嘿,这下你有好戏看了。”我咬牙切齿的说。要知道,本姑娘可是誓死讨厌蚊子的啊,如今,和蚊子撞上了,当然要干掉咯。于是,我举起手掌,带着本姑娘的决心,使出浑身力气,只听“啪”的一声,蚊子已升天了,没有任何怨言,我也光荣的牺牲了――晕了过去,直到晚上8点了,我才迷迷糊糊的醒了过来。“什么?8点了?不会吧?怎么会这样?作业怎么办……
第二天一早,在没有任何杂音的学校里,而我,却光荣地站在了教室的走廊里,然后又光荣地被老师列入了“今日明星”榜中。
蚊子啊蚊子,算你狠,来日方长,我一定要把你消灭个精光,否则我跟我爸姓。