平凡的我作文高中作文
月考成绩在前几天就已公布,我的成绩有了不小的进步。当拿到成绩单的那一刻,我甚至本能地从中间向上看,可是谁会想到,我的名次出现在了第五的位置。
从得知自己成为了“准组长”以后,我就天天盼着周一的到来。好不容易有了组长的权利,谁不希望行使权利的时间早点到来?等待的时间越久,我的内心就越发焦急与不安。
终于盼到了周一,我的心情大好,全身仿佛被“得意”占据。一上午在恍惚间过去,我甚至都忘了我干了些什么、说了些什么。但到了下午,尤其是第四节课,我整个人的气质都变了很多,仿佛自己就是聚光灯下最夺目的那个。
我们14位组长按照先后顺序选了组员,说实话,我的位置真的有些尴尬,既不能像前面的人那样“选我所想”,也不能像后面的人那样“死得痛快”,让我仿佛到了一种进退两难的地步。自然,在选完组长后,我也留有了一点小遗憾。不过,这个小遗憾也就成了我努力的动力,每当想到这个遗憾,我就元气满满地投入学习。
令我没想到的是,我们前七名居然多了一个特权:能够选择坐在你右边的组长同桌!最终,我选择了宋亚轩,我希望我们能够共同进步。
回想月考,其实这次取得这样的成绩也并非意料之外,因为在月考之前,我就下定决心要逃出b类,冲向a类!正因为我的不甘平凡,才获得了这次的选择权。
综上所述,我要趁着这阵东风,把自己推向九天之上,去取得更好的成绩。也希望我的新组员能够和我一起努力,共创辉煌!