作文晒晒我们班的牛人600字
要说我们班的“牛人”,那可难了,因为我们班是人才济济,高手如云,不然怎么能称为智慧班呢?可别不服,跟我来看看我们班的这些“牛人”吧!
我们班的牛人一号——赵妈妈,这一听便知道了这位赵妈妈就是我们班的班主任,并且还是位和蔼可亲,认真负责的好老师。她还有一个外号,那就是“预言家”,她料事如神,可以说是现代的“诸葛亮”了。有位同学在中考总结会上曾告诉了我们一件事,这也让赵妈妈就是“预言家”这个称号有了证实。她说寒假时她与赵妈妈通过电话,赵妈妈告诉她,如果保持认真的态度去学习,就一定会有所收获。老师的话真的实现了,那位同学在中考中取得了良好的成绩,因此赵妈妈有了“预言家”这个称号也是应该的。我们班这个“预言家”,难道她不牛吗?
我们班的牛人二号——xx张老师,我们班的英语老师。这位老师她没有什么外号,长相也很平凡,脸白白净净的,看上去还有点可爱。张老师的上课风格还真有点儿符合她的长相,非常的幽默,她也正是用这幽默的上课氛围捕获了同学们的心。每次当同学们发出各种与当堂内容无关的疑问时,她并不会拉着他们大吵一顿,而是细心地给同学们讲解,还说我们爱积累,从而夸赞我们,这要放在小学,那可不得了。因此她也非常容易与同学们成为朋友,这就是她“牛”的地方,也正是因为张老师对我们的悉心教导,我们班也就取得了良好的英语成绩。
这个由个个“牛人”组成的班集体,定会前途无量。古人云:“天生我材必有用,千金散尽还复来”。每个人都有优点,让我们发挥自己的潜能,培养自己的优点,让班级成为更牛的班级。