作文《幸福》500字
幸福似阳光,洒在人们的心间;幸福似清泉,滋润人们心田;幸福似美酒,为人们生活增加香美;幸福就像人类洒在大自然最美的乐章!谁不爱幸福,谁不渴望幸福?有人说自己得不到幸福,这是真的吗?不!只要你用心去体会,便会感受到幸福。幸福,是妈妈的吻,在你脸上亲柔地按下去,刻下永久的记号。幸福,是爸爸的抚摸,在你黒亮的头发上自上而下,直至发梢,留下手中淡淡的咸味在头发上。幸福,是老师的夸奖,在你面前柔声说;“你又进步了,要好好努力哦!”心中涌起一阵感激。幸福,是朋友的安慰,在你做错事的时候是你身边引导你的人,告诉你;“不要悲观,风雨过后会有艳阳?彩虹!”幸福,是一株果树,它生长着,繁殖着,捧出一树果子,让你感受它的甜,美,脆。幸福,她藏在我家的饭桌上,躲在妈妈的口袋里,她可调皮了,一会儿跳到妈妈的话中,一会儿又跑到了我的身上,撒娇般的说;“不嘛,我不下来!”早上起床,妈妈端来早饭,嘱咐我快吃。幸福这时又来凑热闹了,她眨着眼,用手一点,魔法来了,我的感动也来了。阳光温温暖暖照在妈妈的脸上,幸福,你多停一会吧!时间,你多逗留一会吧!
幸福的深层含义是用文字表达不出来的,他源自于生活中的点点滴滴。有些幸福,是惊天动地的震撼;有些幸福,是如太阳般温暖,有些幸福虽然谈不上感天撼地,但是却更加令人感动。
让我们沐浴着幸福,感受幸福吧!