关于毕业季的作文400字
今天是休班,天气还好,没有昨天热,我回到学校寝室里氛围很不好,让我很是郁闷,都要毕业了真的一点念想都不留吗?单位里也是一样,在我这总是出现不同的让我挠头的问题,学习时吧时刻没背下来,那是师傅没有来,过后他问我学习都怎么了,因为没背下来时刻还说了我一顿,我好生气,就这样待乘的那一晚就这样过去了。上车了走班了还是那些活,让我好烦。第一天就在开门扫地和师傅问我时刻中这样枯燥中过去了,那晚师傅在哈站就下去了。
第二天康金井开车我在门头立岗遇到一个人在那大口大口的吸烟让我好难受,我说让那人往后退一点,他哇啦哇啦说了一大堆,我看那人不怎么地就没有在说话,立岗完就回到成乘务室了,我就和师傅说了,后来到兴隆镇我去扫地师傅去开门了,他和师傅吵了起来,乘警来了也没说话,真是。绥化那人下车了,师傅后来被投诉了,现在还不知道会怎么样。师傅说以后换谁都要好好学,还给我买了小洋人。明天就学习了,不知道师傅会怎么样,真的感到挺抱歉的,我好像总是给我身边的男人带来麻烦,刚才看见好友对象的照片了,大家都找到幸福了,我的幸福在哪里,还有多远。
明天就是送老生晚会了,挺伤感的,但在这的三年,什么值得我真正留念的那邓依然说着他的项,希望他能有所回报我想家了现在只能在这这样的生活。我无力改变命运21号就离校了,最后的校园生活,最后的简单的快乐的生活过去了。