我是一只猫作文想象作文
鹰,在我们人类眼中,只不过是一种比较珍惜的动物,但我如果是一只能在天空飞翔的雄鹰呢?
夜幕降临,我将要变成一只雄鹰飞向遥远的地方。不过,这也是对我的一种解放,我可以逃离爸爸的拳头;逃离妈妈的巴掌和老师的责骂。做一只自由自在的雄鹰。
如果我是一只雄鹰,我会飞向辽阔的草原。去品尝一下草原的奶茶,在和那里的小朋友玩耍玩耍。我还要在天空中飞翔,低头看着骏马在一望无际的草原上奔跑,他跑步的样子是那样潇洒,那样矫健。不一会,他就把我的目光引到了毛发如雪一样洁白的小羊身上。小羊看起来是那样温顺,怎么看也不像在动画片中和大灰狼英勇博斗的小羊。
如果我是一只雄鹰,我会建造一个鹰的国家,那里面全是雄鹰。而且,在哪个国王还是轮流当的,你当一天,我当一天。每一个鹰都是主人。
如果我是一只雄鹰,我会...算了,要是让爸爸知道了我这么放肆,我就完了。