我是一只猫作文想象作文
我的梦想是变成一只雄鹰,可以在天空自由地飞翔,看看蓝天白云。
有一天,我看见一位老爷爷,他穿着一身长袍,长着一把长长的白胡子,我一看就知道他是一位神仙,于是我就求他把我变成一只雄鹰,他答应了我的请求,但他对我说这个魔力只能保持一个星期,超过一个星期魔力就无效了,可我还是欣喜若狂的接受了。于是我变成了一只雄鹰。
我飞到大山上,看到那云朵是多么柔和洁白,它们一会儿让你感觉是棉花糖,一会儿变成了小羊,还有的像大象,小猫,小狗……真有趣。我还飞到我想去的地方,我飞到田野上,帮农民伯伯抓老鼠,农民伯伯都称我是捕鼠能手;我飞到森林里,和许多鸟儿做了朋友,我和它们一起玩游戏,一起歌唱舞蹈;我飞到大海边,看到有许多小朋友在海边玩,她们有的在堆城堡,有的在抓螃蟹,还有的套着游泳圈玩泼水……突然,我看见有小朋友的小脚指被小螃蟹给夹住了,吓得哇哇大哭,我马上飞过去,帮小朋友啄开,她们纷纷向我致谢,我高兴地拍拍翅膀飞走了。
可惜,一个星期时间很快就到了,在这一个星期里,我交了许多朋友,看遍了祖国大好河山,又学了许多飞翔经验。我又变回了我自己,回到了温暖的家。