故事类作文初二600字
成长是无尽的楼梯,我们必须一步步的攀登。成长是一杯红酒,气味芬芳,回味无穷。成长是雨后的彩虹,虽然短暂,却留下了美丽。
成长中的故事,总是能后让我回味无穷,在这些故事中,有难过的,也有开心的。但成长终究是美丽的。记得在以前,我学习总是不自觉,也因此被爸爸妈妈说过无数次,终于有一天,妈妈对我说:“孩子,学习要主动,你这样不主动学习,迟早有一天要后悔的。”听了这一番话的我,决心要好好学习,不能被学习中的困难所压倒。一天,我闲来无事,心血来潮的就是想要看一看书,但是却被刚下班回来的爸爸看见了,于是便开始夸我,但我却知道我并不是真正的想要复习,于是我想,我一定要让爸爸真正的夸我一次,考试前,我想到之前的事,便开始复习了,然而爸爸妈妈并没有打扰我,那次的考试,我考得还不错,爸爸立刻就开始夸奖我了,我也发自内心的笑了。
因为成长,我可以忘记伤痛;因为成长,我可以变得更加坚强;因为成长,我可以认识到更多事物;因为成长,我可以发奋图强;因为成长,我可以坦然面对眼前的一切困难。成长,即使一段漫长的旅程,又是一段快乐的旅程。成长是上天给予我们的额外赏赐。所以,我们要学会成长,成长也是我们人生道路上的最好的伙伴。要记住,天空中的乌云不是挥之不去的,生活中的坎坷也不是克服不了的。
成长是一棵树,总是在你不知不觉得时候快乐成长;成长是一朵花,总是在你不知不觉的时候开放;成长是一株小草,总是在你不知不觉得时候长遍大地。