恋爱作文
看到这个标题,你是不是荷尔蒙爆棚呢?哈哈哈,开个玩笑啦。
恋爱,对于这个话题,我相信,对于荷尔蒙旺盛的青少年来说,是比较感兴趣的。
当然,我本人也是出于青春期的。
很多青少年朋友都会在学生时代谈恋爱,早至初中,晚至大学。
可是,恋爱可是把双刃剑,你,把握好了吗?
处于学生时代的我们,无疑以学习为重,学习的压力无处释放时,有个人陪伴也不错,甚至还可以相互补课,你这科好,给她补补这科,她那科好,给你补补那科,在这过程中,两人互相受益,何乐而不为呢?
可是如果没有往好的方向发展,因为这个把学习荒废,整天不思进取,不仅考不出好成绩,还会惹得老师不开心,家长不高兴,到最后打破砂锅问到底,你们就可能会直接结束,然后颓废,学习、情感都没有得到,最后就得不偿失了,你说呢?
看到这里,你可能会问,那你呢?
嘿嘿,说实话,我本人是不想在学生时代谈恋爱的,因为我了解自己,我一心是得不到二用的,本来在学习上就有点吃力,再有别的事情分散精力,真的不能保证自己还有没有多余的精力学习了。
所以,家长们也不要多么反对我们恋爱,恋爱也不一定是坏事。
你觉得,我说的对吗?