恋爱作文
拍拖了没有什么轰轰烈烈的爱情,不知道是不是言情小说看太多了,对爱情充满幻想,但是当自己真正拍拖时,原来没有想象中的那么刻骨铭心啊!
我和他是同学介绍认识的,第一眼见到他好像没什么特别感觉,但也不是说没有,只是不知道怎么形容。我做什么都比较慢,喜欢慢慢来,他也是那种慢悠悠的人,拖拖拉拉,确切一点就是懒。所以我们两个在一起时,都是平平淡淡的。有时在想,怎么言情中的剧情都没有发生在我身上呢?忘记自己是生活在现实中。
他觉得我们两个彼此适合,想要结婚了,可是我从最初的逃避到现在还是有点犹豫,有点迷茫,但是又有点期待,矛盾的人啊可是结婚要考虑的事情很多。有时我也在想,他喜欢我吗??他是个很直的人,有时不够细心,却总在出门逛街、走在路上都会牵着我的手;我不喜欢吃饭,吃的不多,他不会逼我吃,却总在我耳边说营养要均衡啊。
他很喜欢玩游戏,只要一坐在电脑旁,他就一心一意对着,我直接跟他说,你干脆跟电脑拍拖吧,每次我这样抱怨时,他总是笑着说:不要这样啦,我在宿舍很无聊,你又不在我身边我有时真的很无语,我说了很多次也不想说了。
我不知道别人谈恋爱是怎样,但是我却不能再抱着言情里面的情节来对待自己的感情了,我们两个这样的相处模式,到哪天他说我们结婚吧我都不知道自己会做怎样的选择。