恋爱作文
其实我们步入青春期的时候,会对异性产生好感,从而去追求这位男生或者是女生。然后产生谈恋爱的情节……我想问一问:在场的同学们有哪个没有自己心仪的异性?哪个敢说自己没有呢?如果真的没有,那你就是乖孩子。这种人微乎其乎、少之又少。我们大家喜欢异性并没有错,这是生理现象。老师、家长虽然也赞同这是生理现象,但是不赞同我们去发展她,只希望我们把他(她)埋在心里。为的是不影响我们的学业。
我敢说,这里的同学们应该都在偷偷地早恋,都有自己的gf或是bf。我也有gf,但是我却没有耽误学业,反倒和gf互相激励。这并不奇怪,在初中,甚至小学,这种现象都很普遍。我在班上偷偷的做过统计,我把一本册子从第一组发到第四组,让每个同学都把自己对早恋的看法写出来(当然,不用署名。)然后注名是赞同、反对或是中立。结果如下:中立的占49.3%;赞同的占25.6%;反对的占25.1%。保持中立的同学大多都是虽然赞同早恋,但是为了政治的分数却不得不违心地在试卷上反对早恋。这其实也是中国教育的弊端所在。有的同学甚至在本子上写:大家支持早恋啊,早恋可以让人舒活筋骨,抖擞精神,腰不酸,腿不抽筋……
其实早恋没有什么神秘的,真的。如果你真的想早恋,没有人可以阻止你,但是应该在不影响学习的情况下进行。否则会得不偿失的。