感谢老师的呵护,感谢同学的关爱,实际上,到头来,还是在感谢母校——没有母校,哪来敬爱的老师,亲爱的同学。
站在教室的窗口前眺望,校园的一草一木都映在我眼前。它们对我而言是多么熟悉的呀!它们保存了我的许多回忆:那宽阔的蓝球场上,经常有我们朝气蓬勃的身影;那绿色的跑道,记录着我们奔跑跳跃的姿态。我坐在宽敞明亮的教室里,那现代化的教学设施,让我们学到更好当我走到那的文化知识,老师那慈祥的笑容总在我眼前浮现,我们朗朗的读书声总在我耳边回荡。每敞开着迎接着我们的大门,看到校名,总感到非常骄傲……母校,带给了我无限的回忆,同时我要感谢母校带给我的一切。
母校是大地,输送我们养料;母校是细雨,滋润我们心灵;母校是阳光,普照我们灵魂。当我们遇到挫折时;您指引着我们走出困境。当我们迷失方向时;您指引着我们找到方向。当我们误入岐途时;您又指引着我们走上正确道路。我们是鱼,母校是水,鱼儿离不开柔水的情怀。我们是雏鸟,母校是鸟巢,雏鸟离不开鸟巢的温暖。感谢您——我亲爱的母校。
光阴似箭,岁月如梭。转眼间五年的小学的学习生活就要过去了。回首往事,五年的小学生活历历在目,。忘不了,敬爱的老师;忘不了您那谆谆教诲,从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗。;忘不了您那慈祥的目光,是您指引着我一步一步地走向成熟;忘不了,美丽的校园,您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。忘不了……
在即将小学毕业的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中都充满了留恋之情。母校的一草一木,一砖一瓦,是那样是那样熟悉,那样亲切,想着想着,我的泪已不知不觉的流淌双颊。是啊!五年的情谊,真的难舍难分!朋友,请珍重!老师,请祝福!母校,请放心!我们会腾飞、我们会奋发。
千言万语汇成一句话,我想对我亲爱的母校说一声:“母校,谢谢您!”。今后无论我到了天涯海角,永远难忘在母校度过的这段美好时光!