夏天的晚上,妈妈带我去“福新花园”看音乐喷泉,我真是又高兴又兴奋。
还没到福新花园,就已经听到很欢快的音乐声,好像在欢迎我们的到来。
远远的就能看到,一个高高的大喷泉了,它喷起来就有十几层楼那么高,水花飞上天,又降到地上,那水声和音乐声和起来,仿佛在赞美这美丽的景色。
来到福新花园的音乐喷泉,才发现这里的人已经很多。我们来到花坛边,看着眼前的景色,原来大喷泉的四周,还有很多各种各样不同方向的小喷泉,小喷泉时起时落,水花飞溅,好美丽哟,我惊奇的说不出话来。只见对面的喷泉更是精巧,那是一座拱桥,两边的喷泉相互交叉飞舞着,仿佛一位少女在远处翩翩起舞,加上近处的淡淡轻雾,更是让人赞叹不已。我不由得向前走了几步,突然,我觉得脚踩不到地面,而且鞋子湿了。我往下一看,原来脚下是个起落大约2分米的小喷泉。我往四周一看,啊!四周有好多个五颜六色的小喷泉。看得我眼花缭乱。我以为小喷泉的水本来就是五颜六色的,可听妈妈说:“是喷泉底下有彩灯,所以看上去水才像是水是五颜六色的。”我情不自禁地说:“制造小喷泉的人真聪明。”
还有许多调皮的小孩子,也不怕弄湿了衣服,在喷泉中串来串去,好像小鱼儿在水池里快乐的嬉戏与游玩。我的心也痒痒的,很想去“潇洒”一回,可是妈妈不让去,说我是小女生,不可以那么野,还说是怕我感冒,没办法,我只好放弃了。
今晚我还是很高兴的,因为看到了我非常喜欢的音乐喷泉。