写考试作文400字
在网上搜索较为权威的issue分类和考试地区的高频考题(因为各个地方的高频会稍许有所不同),高频前100我觉得大家不要每篇都写,先按照issue 分类,分好了再在每类中写2篇,同类其他的写提纲。我基本上每天会精写2-3篇,先看作文大讲堂和北美范文里的思路,有时候觉得这两本书不知所云,就上网看看其他同学的想法,再加入自己的例子,然后不限时间地写,写到满意为止。我觉得考试的时候issue部分是二选一,基本上可以肯定你碰到的题目至少有一篇是精写过的高频,所以高频每类都至少得写一篇,有自己内容的写一篇。考前5天不要再写了,把以前写过的文章再拿出来背诵背诵就好了,也可以把文章中需要用的例子抽出来,单独打印,方便记忆。当然前提是这些文章和例子是你消化和精写出来了,不是别人了东西~至于高频100以后的那些题目阿,不看也罢了。
考试的时候我是在103和109中选择,因为我记得109自己备考的时候写过,印象很深,103只是列了提纲,所以就毫不犹豫地选择了109,花了30分钟写好,然后复查。