可能是一个有意义的一天吧,毕竟和喜欢的人在一起,总是幸福的吧,聊自己想要聊的话题,总是幸福的吧。
我是否说过,老哥的生日就要到了,我或许不足够优秀,没能给他带去惊喜,但是还是希望他可以知道我是记得他的生日的,只是迟迟没有他的消息,其实我应该习惯这种没有他的消息的日子,毕竟多少年了,对吧!
今天回家,发现自己高考季的还是花开不败的过稿两篇,其实上次的过稿文章还没有上刊,最近看作者们的评论,觉得他们的杂志应该是那种很容易过审,但是很难上刊的吧。所以有点失望,本来自己写的不多,上稿挺难。
之所以说今天是有意义的一天,是因为发生了一些会对自己生活造成长久影响的事情。
妈妈今天去看一个姐姐买的新楼,姐姐是之前自己四年级的老师,听说是等着退休以后到那里去住,现在那里还在开发ing.听妈妈讲,可以知道他很是羡慕那里的环境,听说小区里有游泳池,花园也很气派。而且临海,听说海鲜特别新鲜且便宜,妈妈便去蹭了一顿吃的。所以可以想象到妈妈那种赞不绝口的场面了吗?
我其实很想因此来启示妈妈,这种感受就是我看着别人环游世界的时候的那种羡慕。妈妈也在为建设而烦恼着,所以她会羡慕那些风景区很好的,而且妈妈一直很向往那样的生活。而我也很向往那种说走就走的旅游,而身边恰好有那种可以随便来一场旅游的人,因此会很羡慕。
我们都是过着自己的生活,羡慕这别人的惊艳!