关于热门美丽的校园作文
我们的校园美丽而又平静。
迈进校园,首先看到的是新的行知广场。正前面银杏大道,两侧有六棵银杏树,它们像六名高大威猛的战将,来守护我们的校园。在右侧有一个宽敞的行知亭,左右侧有一块巨大的石头,上面刻着“博爱”两个字。我们继续往前走,接着又来到了智慧廊,我们可以坐在那里看书。随后我们走在了红砖,红砖两侧有摆放陶艺作品的地方,走着走着我们踩上啦啦啦塑木地板,踏踏的声音像轻快的音乐。最后我们走到了鱼池的旁边,虽然现在没有鱼,但是这池塘的水还是清澈透底的。我真希望小鱼能到校园的池塘里玩。离开了行知广场,我们又去了緑色长廊,
緑色长廊位于真爱楼和真创楼之间的长廊,在两旁种着许许多多的树和草。在真爱楼的边上有两棵直冲云霄的参天大树,就像一支利箭准备向天空发射。接着我们又去了生物角,哪里有一些动物的标本:有软体动物——蜗牛,有……之后我们随着长廊来到了气象台,气象台可以测量一天的降雨量、温度、风速、风向。离开了緑色长廊,前往我们的小树林和小果园。
小树林和小果园位于真创楼的前面,顺着石板铺成的小道我们就像一条在崇山峻岭之间盘旋的龙。过了树林和果园我们来到宽大无比的操场,是宁波市独一无二的操场,整个篮球场被四周的树包围了,那些树像是想在里面玩呀!操场的跑道使用塑胶做的,足球场是人工草坪。操场四周也被小树小草给围了起来。绕过车棚我们来到了乐陶陶阳光农场。在那里可以种一些蔬菜和水果。
这就是我们可爱而又美丽的校园。