我的校园的作文
我的学校是纬三路小学,她是一个充满了智慧和想象的地方。
走进校园,你会看到雄伟的教学楼和很多可爱的小学生,在教室里你会看到同学们在认真的读书。我们还有一个很大的操场,操场上排列了很多的乒乓球台,这可是我们学校的特色,每个小朋友都会打乒乓球,是不是很厉害哦。
我们学校还经常开展一些活动,其中让我印象最深得是去北京参加国际空间设计大会的那次活动,为了这次活动,我们用了一个半月的时间,做模型,做实验,为了获得准确的实验记录,我们每个人都放弃了出去玩的时间,大家都很用心,展示的非常成功,让更多的人认识了我们,认识了纬三路小学,我们是最棒的。此次活动不但让我结交了很多朋友,还让我的手工能力更强了。
我们学校还有一个特色就是校本课程,主要有国际象棋,足球,绘画……每一个小朋友都能选择一个自己喜欢的课程,我选的是国际象棋,由于老师教的好和我听得认真,我在老师的带领下在郑州市的国际象棋比赛里获得了个人三等奖,为学校争了光。校本课让同学们在学习之余丰富了自己的生活,学到了课本上学不到的知识,以及锻炼了身体,同学们都很喜欢校本课。
我们的数学老师讲课非常生动,经常讲一些例题,我非常喜欢她。
我在学校里学到了很多知识,这就是我的智慧校园。