我的朋友圈作文
友谊就像一盏灯,照亮你的心。友谊是一个引导者。当你困惑时,她会引导你前进。在一个人的一生中,没有朋友是无法生活的。她会让你开心的。她会让我们远离冷漠和谎言。
她很高,留着长发,浅色眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下有一个漂亮的鼻梁,皮肤白皙。她是我的朋友,赵婷。
赵婷和我从4岁起就认识了。我们俩一直在同一个舞蹈班学习。从幼儿园的孩子到现在的小学生,我们一直很默契。我们都积极参加班上的任何活动。每个人都称我们为“最佳合作伙伴”。
赵婷努力学习,问得很好。她尊敬老师。她每次考试都考得很好。如果她不明白,她立即问她的老师或同学。如果她考试成绩不好,她一定会积累经验,努力学习。在书房里,我什么都不知道,我会问他,她也很乐意向我详细解释。有时候我考试成绩不好,她会鼓励我努力学习。在赵婷的鼓励和我不屈不挠的性格下,我和赵婷取得了共同的进步。这就是赵婷带给我学习的动力。在这里,我想对赵婷说“谢谢”。
为什么赵婷带给我快乐?因为我们不仅是学习伙伴,也是好朋友。有时候她有空的时候会叫一些玩伴和我一起玩,然后我会叫一些好朋友。我们总是一起开心。我们可以一直在一起聊天。我们可以谈论学习和理想…这些都是她带给我的快乐!