献爱心的作文300字
每个人的心中都应有一份爱,有一分关爱他人的心。自己的一点小小付出,对他人来说就是莫大的帮助。就在不久前,本校举行了第三届爱心音乐会,举办地在校体育馆,会上获得的所有捐款都用于捐助爱心基金会,帮助贫困学子走向光明未来。
一首扣人心弦的《天使》开启了第三届爱心音乐会的大门,把我们带入了音乐的天堂,会场里的每一个角落似乎都布满了跳动的音符,那温婉的吉他声,那震慑人心的鼓声,与歌手那带有磁性的歌声使会场掌声不断,每一个人的身心都愉悦起来。而后街舞的表演更是将音乐会推向了高潮,表演者舞动的身躯激起会场内一波又一波的欢呼声。会上还进行了拍卖活动,学生们十分踊跃,拍卖所得款项将全部捐助贫困学子。会上还邀请了不同学校的学生,他们携手歌唱,体育馆内音响嘹亮,人们心潮澎湃,欢呼声不断体育馆里弥漫着爱的气息,一次次的表演都包含着我们对贫困学子深深的祝福。
音乐会结束已久,可我的脑海中仍不断浮现会上的情景,这次音乐会不仅是献爱心活动,更让我们拉近了彼此之间的距离。