如果我是神作文
如果我是你,我不会选择这样结束我的生命。
你知道吗?人生充满希望,也充满挫折,你只看到挫折,却不选择看挫折的成功。
你是一个很高的成功者,每天都在问题的海洋中挣扎,每天都会为成绩而自豪的面对人群,但那考试你失败了。"这时,你的父母开始批评你,教育你,你的老师也和你谈了很多次,你周围的学生也在挖苦你。由于种种原因,你在错误的环境中陷入恍惚状态,做出错误的决定:从自己的大楼跳下去。你如释重负,但你有没有想过你的年迈的父母,你亲爱的朋友,你尊敬的老师。他们会接受你离开的打击吗?你周围的人对你的态度是错误的,但最终是你选择跳楼,还是因为你最终无法接受生活的打击?
如果我是你,我会和我的父母交谈,让他们了解他们所承受的压力,让他们的父母了解他们内心的需要,让他们的父母成为他们的坚强后盾。
如果我是你,我会选择和你不同的方式,我会勇敢地面对挫折,努力克服它。学习就像逆流航行,如果你不前进,你就会后退。失败并不意味着永远失败,但错误的选择会导致你永远失败。
现在,我来这里是为了给遥远的天堂写这篇文章,不是批评你的自杀行为,而是想让你明白生命的意义不是成功,而是你是否选择了正确的道路。"在人生的下一条路上,我将抱着你对生命的希望,勇往直前。我将在挫折中获得经验,在压力中获得动力,在不断挑战自己的过程中越走越远,成为学习生活中的"高成功者"和生活中的"赢家"。我将拓宽我人生的道路,让生命的花朵散发出新的光彩。
如果我是你,我会选择体验生活的美好。