人生难免会遇到不如意的事,而每个人都有自己的加油站,我也不例外。我的加油站就是朋友的支持。
我常常做错事,每次做错事,都会被骂。有一次,妈妈要做饭,爸爸再拖地,所以他们就叫我陪妹妹看电视,不要让它造反,我答了一声好。一开始,我很认真的照顾她,后来她跑走了,我不知道她想做什么,只好跟过去,后来,我才发现她想完笔筒,我想阻止她,但是却来不及了,只听到“铿”一声,笔筒被打破了,妈妈和爸爸也都来了。我知道一定会被骂,心里蹦蹦跳。果然,爸爸妈妈把我骂的狗血淋头,还被打,被处罚。我的心彷佛掉进谷底,掉进地狱里,所有的恶魔都对我大吼大叫,我的心非常低落。隔天,我一去学校,我的朋友一看见我垂头丧气,就赶紧跑来问我原因,我把事情经过告诉她,她一直安慰我,我就恢复开心的心情。
我的加油站事我朋友的支持。它有如一双手,也彷佛一盏灯,在我迷失方向时指引我正确的路,更像是一条绳子,让我从失败的峡谷爬到成功的陆地。我的加油站是万能的,只要我的心情不好,就会安慰我,只要我失败时,就会指导我,让我成功,加油站是我最重要的宝物。
每个人都需要自己的加油站,大家都有属于自己的加油站吗?如果没有,就赶快找一个最好用的加油站,并好好利用吧!