关于爱的小作文
爱是什么?爱的感受是什么?哎就如一个精灵,时时刻刻陪伴着人们,它有了爱不留名,现在让我们一起寻找他是什么爱吧!
有一个星期五,妈妈和往常一样骑着电动车来接我。那天狂风大作,妈妈接到我就立刻骑着电动车带我回家。在路上,我的牙齿直“打架”,妈妈从车镜上看到了我的表情。于是立刻停下车,把围巾,手套都给我戴上,还把一件外衣给我披上。继续开着电动车回家,这是我虽然暖和了不少,但是心里非常过意不去。到了家,我突然发现妈妈手上流血了,还起了几个小红泡。这时我心如刀割,立刻问妈妈:“疼不疼。”“一点小伤算得了什么。”妈妈微笑着回答。这次妈妈的笑容一池在我脑海中浮现。
爱就是父亲博大刚毅的爱,母亲细腻柔情的爱。让我们用心去爱父母,用心爱祖国,用心爱朋友,让爱永远在我们身边!