我的小天地作文优秀作文
你知道我的小天地在哪里吗?菜地?不对客厅接近了!阳台?当然不是,让我来告诉你吧!我的小天地是我的卧室。
一打开门,映入眼帘的是我的展示架,一个个玩具像一株株小树苗一样笔直地站在那里,霸气极了!有小小的琵琶琴,有时刻准备战斗的武装直升飞机,有威力巨大的坦克,发出去的子弹似乎能毁掉一个星球!还有齐天大圣,那气势汹汹的眼神,有力像沙包般的拳头,帅气的衣服,在暗中保护着我。还有……反正各式各样,成千上万,不计其数,数不胜数,成百上千。它是一个长方形的,有三层,隔成了多个隔间。
这个房间只有一个阳台,也是我的玩具室,没事干的时候我就在上面玩玩具。我喜欢一个玩具和另一个玩具打架,准备工作是,我先给他们摆一个动作再放在一起,然后扮演所有的角色,把我忙的不亦乐乎。
其中一个柜子里全是娃娃那里就是我的娃娃室,里面的娃娃各式各样,有瞪大眼睛的斑马,有可爱的小狗,有肥嘟嘟的小熊,还有戴着帽子的,还有穿着睡衣的有着火头带着帽子的小宝宝,还有……反正很多。坐上去那是非常的舒服。
这就是我的小天地,你喜欢吗?我非常的喜欢。