春天到了,一切都醒了。一个阳光明媚的早晨,草地上的小花都开了,有红的,有白的,有黄的……
在河岸上,有许多小动物,包括小牛、小羊和小狗...河水反射着天空的倒影,天空一样蓝。有一些小鱼在河里游来游去。小鱼似乎在说:“你好,你好。”几只天鹅也加入了进来,说:“你好,你好。”
山坡上的垂柳在风中起舞,小山上的小树在向我们招手。天上有白云,燕子的衣服黑得像锅底。小蜜蜂在花丛中飞来飞去。小牛正和小羊聊天,问:“你叫什么名字?”小羊说:“我是杨洋,你好,你好。”小狗躺在小房子旁边,甜甜地睡着了。草是绿色的,像一块绿色的大地毯。( )
太阳是红色的,像一个红色的大火球。它给万物以温暖,旅行的人沐浴在阳光下,非常快乐。
春天很美。你想看看吗?