我的乐园字作文300字
每个人都有自己的乐园,而我的乐园是我的卧室。
我的卧室分为三个区域,分别是学习区、游乐区和休息区。
我的学习区在卧室的东南角,这里有一个绿色的书桌,书桌旁有一个大书柜,书柜里装满了我的书,简直就是一个书的王国,里面住着《小布头奇遇记》、《老人与海》、《爱丽丝梦游仙境》、《汤姆索亚历险记》……每次写完作业,就是我最高兴的时候,我都会沉浸在书的海洋里,不断充实自己,体会到“一览众山晓”的快乐感。
游乐区其实就是在地上的一个小毯子,小毯子是由白棕相间的,摸起来软软的。有的时候,我会拿一本书在上面津津有味得看。有时也会欢蹦乱跳的陪我家小狗玩。要是有朋友来的话,我们会在上面玩游戏,画画……那里是我童年快乐的记忆。
第三个区域是休息区,就是一张小床,小床上有粉色的被和粉色的枕头,就连床都是粉色的,有时我会在床上踢被,把自己的怒气都发泄出来。当然,最重要的是,晚上可以让我舒服地进入梦乡迎接美好的一天。
这就是我的乐园,给我带来快乐的乐园。