成长作文500字优秀作文
六年时光快结束了,回忆时光,在你的成长过程中,一定会有发生过一些事情才会长大吧!有酸、有甜、有苦、有辣……记得一次,一次英语节。我和芷莱报了名,我们上网去找稿子,可是,我们找到的稿子,不是太短,就是太长,要么就是太难了。我们找不下来,所以只好去咨询英语老师——连老师。连老师说:“你们找不到吗?那我帮你们找吧!”我们点了点头。第二天,连老师就把复印好的稿子给了我们。让我们回去练习,不会的,单词去问连老师。
我们练习了好久,可是稿子就是读不熟练。我们又去找连老师,连老师让我们跟着她读了好几遍,我们终于读的熟练一点了。时间过得越来越快,我们终于把稿子读得十分流利了,配合的也越来越默契了。可是稿子还是背不下来。然后,连老师说:“你们可以拿着稿子上台读,不过要读的十分流利。”说完,连老师又给我们放了背景音乐,让我们又练了几遍。
到了比赛那天,我们准备好了一切东西,上台表演完。过了几天,成绩就出来了“二等奖”。
虽然是二等奖,但我们还是十分高兴,因为连老师帮了我们很多,我们十分感谢她。
那次表演后,我感觉自己成长了好多,变得会问老师问题了!