我的好哥哥的作文
我好朋友就是胖哥,胖哥就是我好朋友。他头上也有乌黑的短发,额头上也有一簇小刘海,脸上还长着又大又圆的眼睛,肚子大的像柱子,他现在很招人爱。
等等,我好像没说我的哥哥名字叫什么,我哥哥的名字叫项特,今年十五岁,是杭州大成学校七年级学生。他很勇敢,比如他的手被螃蟹夹了,非常痛,但他没有哭。我哥哥喜欢玩游戏。他吃饭每次都是吃的最快,而且饭碗里一粒米都不剩下,不过他每次做作业都要做到晚上七点多才写完。我哥哥优点很多,缺点也很多,但是这些先不说了。他现在更是招人爱。
我记得去年,我、哥哥和妈妈到下沙广场玩,广场上很热闹,妈妈看见一个熟悉的阿姨,妈妈今天本身就有事情找这位阿姨,就对我们说:“我跟阿姨去一下,很快回来。”我们就开心的答应了,我们就到音乐喷泉哪里玩。过了一个半晌,音乐突然停了,喷泉也不喷了,广场上的人都陆陆续续地走了,这里鸦雀无声,又黑又可怕,我看见妈妈还没回来,于是,我就哭了起来,哥哥就拍着胸口说:“不用怕,有我在呢!”说完哥哥就拉着我的手踏进公交车回家了。
到了家里,我才知道,其实哥哥也很害怕,但是在我心中,我的哥哥是一个很勇敢的男子汉。