在那二可以简单哦啊绿色,可以见到动物,可以自由自在,可以放松身心……那是大自然,一个绿色的天地。
偶尔被树藤绊倒,是一件快乐的事,当脸朝泥泞扑去,再照照镜子,天哪!这是谁?泥人?这多么令人发笑,是不由自主地笑,太有趣了!如果幸运,还会遇见猴子。不过前提你说中得有食物,我没那么好运,连尾巴都没见着,不过却见到了脚印,也算发现吧。但是有猴子在身旁跳来跳去,课件你丢开了繁重,使动物感到有了安全感,多么舒心,多心逗趣!
但虫鸣却更有诗意。站在树下静心倾听,可以听见知了在小,蚂蚁在喘……不远处,还可以看见小鸟在开演唱会,只可惜我没钱买“买门票”但我听见了,这应该是一场免费的午餐吧。呵呵,这位明星嘹亮歌喉和蔡依林有的一拼,天哪,是昆虫乐队!看来是双剑合璧才让这次演出有如此好的票销量。节目策划人还真强,该不会是蟑螂小强吧,上帝!这也太风趣了。
“叮咚、叮咚……”是溪。来到溪边,look这谁可没城市那么浑浊,不一样啊水底石头一粒粒清晰可见,是鱼这竟然是鱼,在城市可是很难在湖中见到活鱼!我迫不及待了,吧鞋子一脱,裤管还没来得及卷,一下子跃进水中,开始扫描。”“咚“一声,呵呵,一直不识相自投罗网,替我打破了零的记录,感谢感谢!这又多么有趣!
我差点忘记来干什么了,苦口婆心要求老爸来,是为了写生啊!我这记性,可逛了那么久又不见一处既简单又美丽的所在。每一处,叶子那么细致,小草那么活越,太复杂了。看!那是什么,湖的对面一所大别墅傍山依水,湖面所未必粼粼,但却颇有风雅,ok,开工。一处一处第浮现,最后拼起来可成著作,当然是对我啦。这又体现了优雅的风趣。
第一次感觉打转让好美。他有趣,风趣,奇趣,很多……这是我的乐趣,我愿永远拥把明天,拥抱自然。