你是我最好的朋友,我把你叫锡儿,我们隔得并不远,你就在我对面。
你知道吗?我最喜欢伏在教室外的栏杆上看对面,因为你就在那里。
你是个勇敢的女孩,你并不爱哭,可我却不同。你总是对我说“别在他人面前哭,想哭的时候就望望天空。”我记住了,因为我也想和你一样勇敢。
在走廓的转角处看见你,我总是风一般地冲过来抱住你,然后再用手摸摸你胖嘟嘟的脸蛋。
我从没打过篮球,可是你一直喜欢,那天班上的女子篮球队我参加了,因为我想和你有共同的爱好。
那天是第一次比赛,我带着一种激动不安的心情上场了,可是很不小心的,我把对方球员压倒了,手压在下面受了伤,对方同学极不满我的行为,露出鄙夷的目光。当时,的眼泪在眼眶里转圈,本想对你诉说的,但最终我还是忍住了。篮球赛结束了,我们输了,我哭了,因为我双重受伤。后来遇到你,我并不像以前那样对着你傻笑,作出一副受了巨大委屈的样子看着你,然后把肿得像大拇指的小指头给你看,你很着急,你催促我去校医室,我很平静地说了句:“不去,明天就好了。”一起到了小卖部,我转身走了。
手受伤的当天晚上,上晚自习,坐在窗边的同学对我说,有人找我,我当时没想到是你,然后悄悄给老师请了假慢悠悠出来。看见是你,我停了一下,然后两三步走到你面前。你气喘吁吁拿出用纱布包裹的冰放在我手上,嘱咐我说:“用冰敷一下,我以前受伤就是这样做的。”我很幸福地笑着说:‘嘿,知道了。”你说你们马上要考试,于是急急忙忙地往你的教室冲去。我笑嘻嘻地回到教室,心里万分甜蜜。
那块纱布我还保留着,我把它放在我的“宝盒”里,里面装着我幸福的回忆。
“听你说什么我都很快我,接近你的暾都微笑着。”这是一句歌辞,其实真的想说:“你真的是我遇到的一个很好很好的人,希望和你一直这样好下去。