动物朋友狗的作文400字
章浩宇
就在几个月前,我家又新添了两个小生命,那就是我在淘宝上订购的小生命,两只幼年期的雨林无毒蝎子。
我订购的两只雨林无毒蝎子个头和体表的颜色并不是一样的,一只体型大一点体表颜色也是黑色的,而另一只体型比较小一点,体表的颜色也比大的要淡得多,所以我给大的取名叫大乌,小的取名叫小黑。
它们吃东西就更像了,我的两只蝎子小宝宝它们不吃死物,它们只吃我刚刚铺捉到的新鲜食物,有一次我给了它们一只死了的虫子,它们试探了一下并没有去吃,并且转回身向我竖起了它的一大一小的两个大钳子,仿佛是在说打工人,打工魂,打工都是人上人,我们要做蝎上蝎,不吃你给的食物,我们要自己铺捉食物,不许要你来喂我们。
而它们在铺捉虫子时候的样子又是十分的有趣,当它们在发现有可以铺捉的猎物时,就会慢慢的一点一点的靠近,到了一定的距离后就在一边等待时机,然后瞬间用大钳子夹住虫子,在这瞬间你就会看见一个很搞笑的画面,一只虫子狠狠的在甩一只比它大很多倍的动物的脸,这看上去有一种让人感觉在自取其辱的味道,
这就是我的动物朋友,你会喜欢这样的动物朋友吗?
我的动物朋友就是我的小狗白白,它有一双黑葡萄的眼睛,毛而且它是黑白相间的颜色,它还有一双锐利的爪子,笑起来笑眯眯的,我的小狗狗总会带着快乐到我这里,这就是我的狗狗白白。
我的狗狗是独一无二的,我的狗狗好像在说:小主人我好喜欢这个地方,这个地方有着一股温暖的香气,白白总是会活泼可爱,不过白白有时候让我生气,有时候让我开心,就在那一次,让我生气的事,我正在看书,白白就在捣乱,让我都集中不了精神,开心的事,白白有一个特点,它都会让家里变得干干净净,一点灰尘都没有,让家里一尘不染,这就是白白的特点。
白白都很粘人,我走在哪里,他就会走在哪里,我的狗狗鬼鬼祟祟的,我的狗狗好像在对我说:‘小主人你也带上呀!,看我这么可怜,就让让我吧,我就带上了小可爱’我的狗特别乐于助人,我的狗就像一个追踪器,那里有帮助的地方,白白就会帮助谁。
我很喜欢我的狗,我的狗狗会给我带来幸福,我非常爱他,他也非常爱我,我要和他永远生活在一起。