我的脚作文200字
我的梦想是长大以后当一名军人。
二十多年后的我成为了一名出色的军人,我和其他战士打败了许多侵略者,大家都非常感谢我们。一天,外国侵略者又来侵略我国。他们驾驶着飞机正准备把建筑物毁灭时,我和其他战士驾驶着飞机迎上去,然后我们用激光炮打外国侵略者,没想到他们躲了过去。我想这招不行,我就再来一招。我先围着外国侵略者迅速地转起了圈。过了一会,他们都晕了,我趁机用激光炮打他们,他们就被打沉下来了。我慢慢地把飞机降下来,很多人围了上来,赞扬了我。我连忙说:“这都是我的职责。”
突然,我被一阵噪音吵醒,哦,原来是一场梦,我希望这场梦能成真。我的梦就是中国的梦,中国的梦一定会实现的。祖国也一定会更强大的。
我是一个活泼、开朗、快乐的小男孩,兴趣还好非常广泛,比如:跳绳、跳高 ,跳远,玩游戏……两条乌黑的眉毛弯弯的,像月亮一样挂在我大大的,明亮的眼睛上,高高的鼻子下,还有一张能说会道的嘴。
我有数不清的梦想,比如飞行员,当飞行员能在天空尽情翱翔,无忧无虑地飞着,一览中国景,还能驾驶战斗机保卫我们的家园。还有科学家,因为当科学家可以做实验,尽情享受科学世界里的乐趣,还能为国家做出贡献,献出一点点力所能及的力量。还有……平时看的刊物,比如:科学世界、大自然、百科全书……等等对我有很大的帮助, 不仅提高了学习成绩,还能做妹妹的小老师呢!
我的梦想是数不清的,刚从这个世界诞生时,就有梦想,只是现在记不清了。