妈我想对你说作文600字
妈妈我想对您说,谢谢您,您时刻都在关心我。记得有一年夏天,天气太热,我睡不着觉,妈妈您就拿起扇子,向我走来,坐在我的身旁,温柔地帮我扇扇子,我渐渐地睡着了。后来,我听见嗒的一声,这一声把我惊醒,我睁开眼睛,发现您还坐在我旁边,捡起掉在地上的扇子后,轻轻地转过头,看我有没有被吵醒,我连忙闭上眼睛,您看见我还在睡着,才小心翼翼的走回了您的房间。
妈妈我想对您说,您也有一些缺点,总让人感觉到不高兴。这也不奇怪,人无完人,金无足赤吗!在我跌倒或摔伤时,请不要责备或质问我了好吗,我知道您关心我,不希望我下次再摔跤,但是,您能不能安慰一下我,让我当时的心里好受一些呢?
妈妈我想对您说,当我测试成绩不太好时,请不要一味的批评我,不要用讽刺的语言嘲讽我,您知道吗,我的心里也不好受,因为出现这样的情况都是由于我粗心大意造成的,我想过改,我需要您的鼓励与帮助,别总是指责我,这样会使我对学习失去信心的。
妈妈我知道,您很疼我,您总帮我买新衣服,让我每次穿上您买给我的新衣服时,我都感觉到了温暖。您很大方,我想要的东西您都尽量买给我,每当我发现我有别的同学没有的东西时,我总是很自豪,这时我心里特别想说,妈妈,您是世界上最好的妈妈。
妈妈我想对您说,您辛苦了,您每天接送我上学四次,您有时会很迟才来接我,我的心里也总会有些抱怨,怎么这么晚都不来接我,您到底去哪了?是不是把我给忘了?直到有一天中午吃午饭时,有人打电话过来,我才知道您其实很忙,在我上课时,您就会去送货,送完货才来接我,所以,有时候才那么晚。回家后还要做饭给我们吃,妈妈,您真的很辛苦。
妈妈,我会好好学习的,向您说的,好好读书,将来好出人头地,长大以后一定会回报您的,这也许才是我送给您最好的礼物。