写给2023的我作文
美好的时光总是在我们身边行色匆匆的离去,给你留下遗憾;而值得悔恨的时光却一直刻在心底总是忘不了。时光啊时光,你说你怎么能这样子呢?的确,你也能做到这一步了,关键是看人的情谊,今天,我要来感谢你,时光!
感谢你伴我成长了12个月,我们一起共度的欢喜和伤痛不计其数。其中在我欢乐享受时光带来的欢愉,我们一起分享;在我被悲伤附身的时候,我们一起分担。时光啊时光,你是我最为知心的朋友。
感谢你在我的生命中,是你和我的父母一起照料着我,让我从婴儿长成如今的自己。同我伴随着时光生活的,历经刮风下雨;电闪雷鸣。在我的美好时光中,让我明白时间的可贵。和对未来生活的憧憬的真正意义。
时光啊时光,你总是这样的公正严格。你在对待一些勤奋好学的人总时把希望洒在前面,只因他们走向希望和成功。而对待一些一天总是游手好闲贪图享利不学习而又懒惰的人,总是把失败放在他们前进的道路上,让他们已无法回头时来回悔。
时光啊时光,你真会藏头露脚,在人不注意的时候,一溜烟地就跑了,让人们转眼就过了几个春秋,但是你始终还是会被一些注意的人所抓住,并利用起来。
感谢你教会我们大家在生活中该怎样懂得珍惜周围的一切,让我们懂得时间重要,让我们懂得珍惜每一分每一秒。
啊!时光,我知道你一去不复返,所以从现在起,我要好好利用你,把我的学习成绩一把提上去。
啊!时光,你行云流水,当对我来说,你依旧是周围时间流逝的一条溪流而已,我要找到源头来努力奋斗、拼搏。
时光,这一生中,你们永远也是这样公正、,但也是我正是要感谢你教会大家如何珍惜时光。