暑假是每个学生期盼和盼望的日子,暑假的生活是快乐的、丰富的、难忘的……
20xx年8月4日,我参加了跆拳道夏令营,去了临安龙井峡,白水涧,在杭州烂苹果乐园玩了漂流,参加了纳凉晚会,爬山,滑滑梯感到非常的快乐!
我们来到了龙井峡漂流,进入峡谷后,发现河道很长,通向远方,水清澈见底,水底躺着尖尖的小石头,让我感到十分的害怕,不敢下水,怕被石头咯到脚。河道旁边高高的山上长着绿树,远远望去像一幅画,竹子在河道两边生长,想一个个卫士保护着河道。
“啊……”那是我们的尖叫声,在一个激流中,撞着橡皮艇,让我们感觉船马上就要翻了,河边的大石头不停地拍打着橡皮艇的两侧,使我们的艇很不听话,一直像陀螺转个不停,又来了一个特别大的激流,“扑通一声”,浪花打到我的脸上,让我的眼睛都睁不开了。
“船要翻了,快点排水”我大声的叫喊着,当我们排完水了,结果又充满了水,总之,这艇在不停地“喝水”。
明天会发生什么情况呢?会不会很刺激很好玩呢?呵呵。那就看下一天吧。