我为自己()的作文
我从7岁时就开始学钢琴,到现在已经四年了。在这四年里,我有过气馁,也有过自卑,甚至为了弹钢琴还恨过自己的爸爸妈妈,但是,我也有为自己喝彩的那一刻!去年3月份的一个星期天早晨,妈妈为我准备好新衣服,爸爸看我弹琴,因为今天下午我就要登上舞台为上千人表演了,我多么希望自己能够在这场比赛中获得成功啊!下午3点,我穿上新衣服,梳好头,随着爸爸妈妈来到了比赛现场。比赛现场人特别多。我们来到后台,爸爸妈妈安顿好我后,便到观众席上去了。
比赛开始了,我独自一人坐在后台,既紧张又兴奋,心里像揣了只兔子一样,一会儿站起来,一会儿坐下,手脚变得冰冷,手背上的血管都变得清晰了。听到下一个就轮到我了,我的心砰砰直跳,差一点儿就忘了谱子。该我上台了,我试着让自己平静下来,深深鞠了一躬。抬起头来,看见了爸爸妈妈那充满希望的目光,一下子对自己有了信心。我慢慢地把手放在了琴键上,弹了起来。在弹的过程中,我全身心投入,顺利地弹完了曲子。琴音刚落,只听见台下传来一片热烈的掌声,这时,我又一次看到了爸爸妈妈,他们脸上露出了灿烂的微笑。
啊!我胜利了,我没有辜负爸爸妈妈对我的期望,我赢得了观众们的喝彩声,此时此刻的我,是世界上最幸福的人!比赛开始了,我独自一人坐在后台,既紧张又兴奋,心里像揣了只兔子一样,一会儿站起来,一会儿坐下,手脚变得冰冷,手背上的血管都变得清晰了。
听到下一个就轮到我了,我的心砰砰直跳,差一点儿就忘了谱子。