书香伴我成长作文
走进书房,翻开一本本书,我就感觉自己被一股浓浓的书香包围着。
小时候,我偶然看到了一个小本子,我便问妈妈那是什么,她说,这是书,也不知为什么,在此时,我便与书交上了朋友。
上幼儿园了,那里的书架上摆着许多小人书,每天我在午睡后,都会扑上去,抢一本书过来,然后迫不及待地翻开来,如饥似渴地读了起来,对身边的事充耳不闻,直到妈妈来接我时,我才依依不舍地放下书,三步一回头地走了。
到了小学一年级时,我每天都会早早地来到学校,把卫生都做好后,拼命地学习汉字,为的是书架上那诱人无比的书,当老师同意我看书时,我那高兴的心情真是无可比喻,拿起一本书,让自己沉浸在书的海洋里,《安徒生童话》、《格林童话》、《伊索寓言》……这些书让我在精神上得到了巨大的快乐。
而现在,我终于实现了自己的梦想,低头是书,举头还是书。在天气晴朗的日子里,拿出一本书,享受这一份快乐的时光。
从小到大,我一直被浓浓的书香包围着,的确,书香一直伴着我成长,让我们拿起一本书吧,享受这珍贵的时光!
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的9篇《书香伴我成长作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载doc格式的文档以便编辑使用。