开始的作文600字
光阴似箭,岁月如梭。小学生活很快就过去了,我迎来了我人生中新的一幕——初中生活。
初中是一个新的开始,也是一个新的起点。
初中了,不再像小学时只有那么一点压力,课程变多了,笔又得不停地在纸上跳跃。松驰的精神又开始变得紧张了。迎面而来将是一个全新的世界——新老师,新同学,新的生活学习环境,新的压力铺天盖地的卷来。
记得刚踏进校门时,我的内心甚至十分的迷茫,因为我来到了一个陌生的环境,四处的人几乎都不认识,也没有关系很好的朋友。想去和他们讨论,但是内心却没有勇气。想我总是特别的想家。总感觉时光在流动中过得好慢,有种度日如年的感觉。
渐渐地,同学之间的沟通交流变得越来越多,大家不再像刚来时那么拘束,遇到不懂的题也开始积极的讨论。我发现我们班的同学变得出奇的热情,同学也特别愿意帮助我。我和他们就像认识很久的朋友一样,关系变得越来越融洽。我们一起在教室里认真的读书、上课。我慢慢地感受到了这个集体的温暖与和谐,我也慢慢的开始认为高新一中是一个充满爱的学校。
今天,我和同学们一起坐在教室里书声琅琅。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我相信,我会在这个优秀的学校里,与c3班的同学们互帮互助,共同进步。一起奋斗,共同创造美好的未来。