写石林的作文400字
有一次,我和舅舅舅妈,爸爸妈妈以及伯伯一起去西递石林玩。
我一到目的地,就迫不及待地下了车。我第一眼就看到了导游图,上面说:第一个目的地是郁金香花园,第二个才是石林,山下有彩虹滑道,山顶有台式滑道。
我兴奋地冲进入口,一进去就看到了道路两旁的郁金香。有红的、黄的、紫的……五彩缤纷,美丽极了!
我走着走着,发现了一个指示牌,上面写着西递石林,我赶紧向指示牌指的方向走去。没走多久,我就发现了一座用大石头堆积起来的石山。入口有两条小路,我和爸爸妈妈走进了第一条道,舅舅他们却选择了第二条道。进去后,我绕来绕去都是死胡同,但一路走来我看到了许许多多奇形怪状的石头。比如,有一块石头像一只雄鹰站在那里,好像在向我打招呼。
从石林穿过,我发现了一段楼梯,楼梯旁立着牌子,上面写着台式滑道在上面。我赶忙向上走,到了一个地势开阔的地方,那边停了好多辆车。我想,也许这就是台式滑道吧!果然不出所料,就是台式滑道。我和爸爸坐上一辆车,准备体验一下台式滑道的魅力。爸爸推动控制杆,车子就向前冲去,耳边的微风呼呼地吹着,舒服极了!不知不觉就滑到了山底,我还没坐够呢!
这一次石林之旅可真愉快,下次有机会我还要来玩!