我的2023年作文500字
瞧!这张照片,是我和铮铮姐姐神气的骑在骆驼身上,就让我来给大家讲讲吧!
记得那是20xx年的春节的一天,我们一家和铮铮姐姐一家开车来到唐河游乐场,游乐场里有很多惊险刺激的娱乐游戏,我们很快就被摩天轮吸引住了,摩天轮就像一个大大的钟表上挂着许多小房子,人们坐在这些小房子里面上上下下看着忽远忽近的风景。我和姐姐玩的不亦乐乎,很快就觉得天气很热,口干舌燥,这时铮铮姐姐眼一发亮的说:“菠萝!快看菠萝!我们要吃菠萝!”
可是姐姐的妈妈说还是吃根冰棒吧!我们两个就一人吃菠萝一人吃冰棍,来到了门口。只见一只庞然大物站在我们的面前,啊!骆驼,是一只漂亮的骆驼,它的眼睛大大的漂亮极了,脖子上有厚厚的鬃毛,嘴巴活像一只可爱的兔子嘴巴,身上还搭着一条漂亮的毛毯,和骆驼很是相配。于是我们就要骑骆驼,一开始我很害怕,也很紧张,腿都吓软了,我不敢上去,爸爸硬把我抱了上去,上去以后姐姐对我说:“不用怕,就想着你正在骑着马一样!”这时我很放心的骑在骆驼身上,它带着我们在街上走来走去。听妈妈说骆驼是“沙漠之舟”,骆驼平时吃的营养都储蓄在它的两个驼峰里,当没有水和食物的时候,驼峰里的营养就可以让骆驼维持生命,还听说骆驼有能找到水源的特异功能,很神奇吧!
每当我看见这张照片的时候我就为自己自豪!因为我和“沙漠之舟”照相啦!