我的快乐童年作文
正弹着好听的轻快圆舞曲,妈妈只要听见我弹钢琴,就会沉迷在我弹奏的音乐中,陶醉不已!我最擅长的歌曲,例如:“无乐不作、国境之南......,社区的人都称我为“音乐小神童”,光听到这个称呼,我就彷彿飞了起来,感到无比的快乐。
从幼儿园开始,我就深深爱上了数学,只要一看到数学题,我就精神振奋,一下就算好了。小时候,我在线及心算比赛中,我连续夺冠,还上了报纸,那时,我高兴的跳起舞来,就像蝴蝶在花园中翩翩飞舞一般,增添了我的信心,我也学的更加起劲了。
我 喜欢骑脚踏车,因为可以迎着凉风享受神仙般的感觉,一开始,我不会骑时,十分沮丧,心情落到谷底,好像永远都爬不起来,可是,经过了短短的时间,我的骑车 技术已经一流了,我骑的快乐似神仙,我还可以从高高的坡上冲下来,彷彿自己飞了起来,心情又从谷底飞了起来,也同时将烦恼抛到九霄云外,骑单车真快乐呀!
爱上钢琴、爱上数学、爱上骑车、让我的生活过的更多采多姿。