我们的老师作文
我上幼儿园时,曾经认识了这样一位老师……
她梳着短发,长着一双大眼睛、小小的鼻子、小小的嘴巴、小小的耳朵,虽不算漂亮但画画得着实不错,她就是王老师。
她开了一个美术班,我去参加了,开始,我们都以为她不严,所以在课堂上我们为所欲为,但是有一件事,使我们再也不敢放肆了。遇到王老师,我们简直就像一头头凶猛的老虎,变成了一只只温顺的小羊羔,究竟是什么事引起这么大轰动呢?还是听我慢慢道来:
一天晚上,我们照常去美术班上课,还是那么放肆,突然,王老师喊了一嗓子,可还是无济于事,我们还是说的说、笑的笑。无奈之下,王老师拿起教鞭,啪地一声,教室里顿时变得鸦雀无声。突然,教室里传出一阵阵酣声,弄得同学们哄堂大笑,我定睛一看,原来是王会巧在睡觉,她被笑声吵醒,还是迷迷糊糊的,结果,被王老师狠狠地批评了一顿,接着,她被开除了,我们惊讶不已,也被吓得魂不附体,生怕自己以后会变成这样。从此,我们再也不敢在王老师面前那么大胆、那么放肆了。
可能是害怕,我已经2个多月没跟她说话了,我一直认为她是一个恶狠狠的人,可是,一次,天下起了大雨,妈妈迟迟不来接我,还是王老师送我回的家。
唉,她真是一个十足的双面老师。