作文火影忍者作文
所谓忍者,我曾经问过:“忍者就是善于忍耐的人。”但是,对于鸣人来说,当我看到他回家的时候,一进屋,“我回来啦!”房间里空无一人,这个时候,我哭了,不是悲伤,而是感动,我感觉你看了之后应该也是这种感受的吧,虽然是木叶村中的英雄,可是为何好孤独,看到别人都那么安闲快乐,有爸爸,有妈妈,有属于自己的家,那里是鸣人的梦想,也是我的梦想,不过我们一定要面对现实,不能去想那些假象,火影中,不管怎么说,鸣人的爸爸妈妈都是为了村子,为了世界的和平,而牺牲的,最终也将九尾封印在鸣人身上,也都怪那个面具男搞的鬼,若没有那次他通灵出的九尾的袭击,我相信鸣人一定是快乐的生活着,有爸爸,有妈妈,有属于自己的家,不过,最令人感人的是,在小樱和鸣人被面具男带到的那个世界里,鸣人回家时。家中的灯是开着的,爸爸在那里正看报纸,妈妈在那里正做饭,看到这种温馨的情景,我彻底忍不住了眼泪,流露了出来,“我回来了!”“这么早啊,呵呵。”那么你心中的感受是什么呢?
鸣人这个名字,和那个忍术,螺旋丸,这都是鸣人的父母和好色仙人所留下的,无论怎样,鸣人都要成为火影,这是他的梦想,还有一个原因,就是:“因为我是那两位英雄的儿子!”加油吧!我永远相信你!继续去走那成为火影的道路吧!