在轰轰隆隆的鞭炮声中,让我盼来了期待已久的春节联欢晚会。桌子上的鸡鸭鱼肉与其他的美味佳肴,飘淡着龙年即将来领的喜庆,漂浮着一年的血汗与辛劳,洋溢着在学习中奋斗出来的欢乐。在美妙的歌舞声中,主持人们缓缓的走了出来。春节联欢晚会——现在正式开始了!
那里面有令人欢快的歌舞,有搞笑的相声,有让人哄堂大笑的小品,还有让人惊讶万分的魔术……我们每个人脸上的荡漾着笑意,一家人其乐融融,边吃糖果边看电视。如果你问我最喜欢什么节目,那就是搞笑小品《天网恢恢》了。
看完后,我又看了《荆轲刺秦》、《幻境》……丰富多彩的节目让我眼花缭乱,对每个节目都怀有崇高的敬昂,但每个节目都蕴含着一个意义,有的是勤学苦练,有的是刚直正气,有的是怀念家乡……让我们感到世界的美好与对家乡的怀念。
“啪、啪、啪”一道道火光直上天空,犹如腾云驾雾的黄龙,直上云霄,又犹如奔腾万里的天马,运走了2011年的旧情。那一道道火光冲向天空,绽放出一朵朵璀璨的迎春花,放射出新一年的欢乐。这时,新年的钟声敲响了,传到每个人的耳朵里,让那条东方巨龙冲向世界的颠峰!
春晚结束了,可我的心久久不能平静下来,脑袋里回忆着春晚的画面。更让我高兴的是,新的一年开始了!希望我在新的一年里学习进步,身体。最后,祝大家龙年吉祥,合家幸福。让我们告别玉兔,迎接新的一年吧!